Informaci贸n de proyecto

Cliente:

Luis y Lucila

Ubicaci贸n:

脕vila

Terminado:

2017

Servicios:

Interiores, direcci贸n de obra

Una pareja con dos ni帽os adquiere dos 谩ticos en 脕vila, con grandes terrazas, y quiere unirlos para convertirlos en una 煤nica vivienda de unos 140 m2 煤tiles.

Para organizar el espacio, despu茅s de varias opciones de distribuci贸n, optamos por una 鈥渃irculaci贸n circular鈥, articulando todo alrededor de los cuartos h煤medos, para que desde cada estancia los recorridos sean c贸modos y no haya ning煤n punto que quede alejado o al fondo de todo.

lucila01
lucila06

Buscando que la luz natural estuviera presente siempre, los pasillos est谩n iluminados por dos grandes vidrieras, una en el sal贸n y otra en la cocina.

Pocas veces se tiene la suerte de encontrar clientes c贸mo ellos, siempre abiertos a todas las sugerencias e ideas que aport谩bamos. En este caso hab铆a pocas exigencias de base, necesitaban habitaciones limpias y amplias, cocina con zona de comedor diferenciada, y dos ba帽os completos con estilos muy diferentes, y una ducha y una ba帽era en la habitaci贸n principal.

C贸mo en casi todos nuestros proyectos, utilizamos 3D para ayudar a elegir los acabados, aportando varias infograf铆as con distintas opciones.

Disfrutamos mucho este proyecto, y nos llevamos la mejor satisfacci贸n, que es conocer a clientes c贸mo Lucila y Luis y saber que quedaron encantados con el resultado.